00:22 

Разврат.

По прозвищу Снейп
... В небольшом клубе дымно и практически пусто. Гости разошлись, стало тихо настолько, что я мог слышать неспешный разговор двух парней за дальним столиком. Веселье на секунду остановилось, но лишь на секунду, которая длилась чуть дольше, чем следующая... Я закружил Хеллу в танце под хмельной гогот компании: кто-то наполнял свой бокал вином, кто-то наполнял бокал, чтобы влить его содержимое в сидящую рядом девушку, как-то аплодировал. Я же пил их горлышка, окропив белоснежную рубашку красным вином - она неудачно потянула меня за рукав к соседнему столику, где царил полумрак, и сунула под нос миниатюрную ложечку. Резкий вдох... резкий вдох... резкий вдох.

Свет играл на ее кукольном, порочном лице и отражался в ее пьяной улыбке. Моим пальцам казалось, что ее кожа грубая, а губы слишком яркие... Размазанная по мягким щекам помада идет ей больше, дополняя накрученые кудри, миниатуюное платье с глубоким декольте. Хелла - это ангел, упавший настолько низко, что даже в самом аду ей станут поклоняться дьяволы. Не она ли оседлала мифологического дракона?

... Она знала, что я чувствует человек, потерявший надежду, которому вернули краски мироздания вино, смех, кокаин и похоть, смешавшиеся в маленьком подвальчике, откуда никогда не уходят тени и сумрачные фигуры. Я спросил бы себя: что находит в этом она? Почему у нее сбивается дыхание, когда я откровенно распускаю руки, срываясь на легкий смех, а потом приподая к ее шее?

Порочная куколка, которая любит игры.

- Нууу... Кто у нас тут тааакой пьяяяный? - протягивает Хелла, отрывая мои губы от своего, уже описанного выше декольте.

- Я! - ответил, собственно, я, картинно вскинувшись и собирался было продолжить поясничать, но чья-то рука легла на мое плечо.

Однокурсник, коллега и близкий приятель С. улыбался мне, обнимая миловидную белокурую девушку.

- Снейп! У нас к тебе дело - он чуть склонился к моему лицу - интимного характера.

- Изложите! - выговорил я, покачиваясь.

- Это Таня. - представил мне спутницу С.

- Весьма и весьма тронуты! - поклонился я, случайно уткнувшись лбом в ту же самую часть тела Тани, с которой несколько мгновений назад поднимала мою голову Хелла.

Та совершенно не смутилась и, весело захихикав, посмотрела на С. Тот продолжил изложение:

- Понимаешь, тут такая х***я... Тани некуда поехать ночевать. Может возьмете ее с собой?

Мысли упорно не хотели шевелиться и я не мог найти театрального ответа на этот вопрос. Заметив это, Хелла встрепинулась:

- Да, Снейп, давай втроем к тебе поедим! Ну давааай!



Естественно, все решилось в ее пользу.



...Юноши, мечтающие о сексе с двумя девушками, не всегда понимают собственной самонадеянной глупости. Бахвальство грозит нанести им глубокие раны, а желание новизны превратиться в кошмар. Я рад, что не отношусь к приведенным категорям...

Золотой момент, который вам опишет любой маг, знающий что есть Зелья. Слившиеся воедино фигуры, на которых играют метоморфозы невидимых светильников застилает красное марево и тело наполняется инстинктивной животной страстью. Это как ритуал, как гром, как рваная рана... Ритуальная темная кравовакрасная месть, перемежающаяся с острой жаждой увидеть у женщины на лице гримасу боли... Словоописания для этого еще не придумали, словоописания того, что я почувствовал в момент оргазма не придумают никогда...

... И все же - Хелла... Она знала обо всем и спланировала все это с начала до конца. Слишком готова и слишком хорошо исполнила свою роль... Лишь тот, кто пал настолько низко увидит такого же дьявола в другом и найдет лекарство, чтобы вечер в том самом сумрачном подвале оказался завершенным, не пуская в него пустоту.


@темы: быт колдуна, Тени в темноте - секс, моменты - искорки времен

URL
Комментарии
2009-08-27 в 21:37 

<Волчонок>
"Будь собой. Жизнь слишком коротка, чтобы быть кем-то ещё"
Не пропадайте, Профессор!

Ваша старая знакомая=)

     

Вопли вопреки Боли

главная